Erfahrungsberichte

Wir haben im Internet für Sie recherchiert und einige Berichte zur Erfahrung und Empfehlungen zur Lidstraffung bei Dr. Khorram in Stuttgart gesammelt. Auf Wunsch ermöglichen wir Ihnen auch Patientenkontakte zum direkten Erfahrungsaustausch.

Genialer, ehrlicher Arzt mit tollem Team
Ich hatte bei Dr. Khorram eine Oberlidstraffung sowie Faltenunterspritzung an der Zornesfalte mit genialem Ergebnis eines frischen, nicht mehr müden „Augenblicks“. Herr Dr. Khorram hat eine sehr aufgeschlossene, lockere und EHRLICHE Weise mit Kunden umzugehen, super. Er nahm sich schon bei der Beratung sehr viel Zeit und auch bei der Behandlung. Ein großes Lob auch an sein freundliches Team, das mich einfühlsam begleitete. Lieber Herr Dr. Khorram, vielen vielen Dank für Ihre tolle Arbeit. Ich bin begeistert und kann Sie 100%ig weiterempfehlen!"
Empfehlung vom 23.11.2017, gesetzlich versichert, Alter: über 50

Sehr zufrieden mit Oberlidkorrektur
Hatte schlupflider bei asiatischen Augen. Es sieht viel schöner aus. Meine Augen sind größer und strahlen. Es isi alles ganz natürlich. Vielen Dank."
Bewertung vom 13.03.2018, privat versichert, Alter: über 50

Eine wunderbar gelungene Operation
Dr. Khorram und sein Team verdienen wirklich nur die beste Bewertung. Beratung, Betreuung, Operation und Ergebnis des Eingriffes - das alles hätte nicht besser sein können. Ich bedanke mich von ganzem Herzen für einen 1A-gelungenen Eingriff an meinen Augen. Was für ein Glück, dass mir diese Adresse empfohlen wurde."
Bewertung vom 27.04.2018

Sehr empfehlenswerte Praxis und Klinik
Immer sehr freundlich empfangen, tolle Beratung, sehr zufrieden mit meiner Lidstraffung und meinen regelmäßigen Botoxbehandlungen."
Bewertung vom 05.07.2018

Sehr zufrieden mit Lidstraffung
Dr. Khorram hat mir die Oberlider gestrafft. Das Ergebnis ist hervorragend. Die Betreuung in dieser Praxis läßt keine Wünsche offen."
Bewertung vom 09.08.2018

Adresse Nummer 1 für plastische Chirurgie
Ich komme schon seit Jahren zu Herr Doktor Khorram und bin rundum zufrieden. Ich habe mir im Laufe der Jahre die Lider straffen lassen und lasse mir regelmäßig Falten spritzen. Er ist nicht nur ein ausgezeichneter Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt, sondern auch ein freundlicher Mensch. Genauso wie sein ganzes Team, man fühlt sich hier einfach wohl und gut aufgehoben. Mittlerweile wohne ich in Hannover, doch die kleine Strecke lohnt sich allemal."
Bewertung vom 10.09.2018, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50

Fachlich sehr kompetent und zuvorkommende Behandlung
Ich hatte im August eine Oberlidstraffung und bin sehr zufrieden. Die Terminvereinbarungen gingen problemlos, ebenso wurde meinem Terminwunsch für die OP entsprochen, obwohl gerade Urlaubszeit war. Arzt und Personal sind sehr freundlich und gehen auf alle Wünsche ein. Die postoperative Behandlung am OP-Tag war ebenso sehr freundlich und zuvorkommend. Nach 14 Tagen war ich wieder "gesellschaftsfähig". Preislich auch nicht überteuert. Also alles top!"
Bewertung vom 25.10.2018, gesetzlich versichert, Alter: über 50

Endlich nicht mehr müde aussehen
Kann ich nur weiter empfehlen. Das ganze Team super nett. Beratung und Ausführung sehr gut"
Bewertung vom 06.11.2018

Ebenfalls sehr schöne Oberlidstraffung
Ich empfehle Dr. Khorram in Stuttgart allen für eine Lidstraffung. Tolle Behandlung mit sehr schönem Ergebnis."
Bewertung vom 21.12.2018, Alter: über 50

Vielen Dank und schöne Feiertage
Ich bedanke mich nochmal bei allen ganz doll. Bleibt so wie ihr seid. Obwohl ich wirklich Angst vor einer Lidstraffung hatte, habe ich mich durch die sehr professionelle und nette Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Während und nach dem Eingriff hatte ich keine Schmerzen. Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Ich kann Dr. Khorram und sein Team nur weiterempfehlen."
Bewertung vom 28.12.2018

Einer der besten Ärzte in Stuttgart
Ich kenne Dr. Khorram seit langem. Neben mehrerer Schönheitsoperation an meiner Frau hat er auch mir und meinem Sohn häufiger geholfen, zuletzt bei einer Verbrennung. Dr. Khorram nimmt sich immer viel Zeit und seine Helferinnen sind immer hilfsbereit. Auch von mir fünf Sterne."

 
Deutsche Gesellschaft der Plastischen, Rekonstruktiven und Ästhetischen ChirurgenEstheticon - ErfahrungsberichteInternational Plastic Reconstructive Aesthetic Surgery
schließen ×

Kontakt

Dr. med. R. Khorram

 Hohenzollernstr. 7-9
 70178 Stuttgart

 0711 66 48 65 04
 0711 / 60 17 10 39

 info@dr-med-khorram.de


Kontaktformular





Hiermit erklären Sie sich mit der Übermittlung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Rahmen der Anfragebearbeitung einverstanden. Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung